Kirchlicher Anzeiger mit Gottesdienstterminen

Vorgezogener Redaktionsschluss für den kirchlichen Nachrichtenteil im Amtsblatt vom 07.10.2022

Aufgrund des Feiertages des "Tags der deutschen Einheit" wird der Redaktionsschluss für die kirchlichen Nachrichten des Amtsblatts mit Erscheinungstag Fr., 07.10.2022 (KW 40) vorgezogen:

Redaktionsschluss ist: Donnerstag, 29.09.2022 - 11:00 Uhr

Später eingehende Artikel können von den Pfarrbüros Schwendi und Bußmannshausen nicht mehr berücksichtigt werden.

Wir bitten um Beachtung.
Pfarrbüro Schwendi und Bußmannshausen

Redaktionsschluss des "Kirchlichen Anzeigers"

Das Amtsblatt der Gemeinde Schwendi, in dem die „Kirchlichen Nachrichten der Seelsorgeeinheit Schwendi“ veröffentlicht werden, erscheint einmal wöchentlich am Freitag.

Alle Mitteilungen/Artikel, die in den „Kirchlichen Nachrichten der Seelsorgeeinheit Schwendi“ erscheinen sollen, müssen über das Pfarrbüro Schwendi und/oder Pfarrbüro Bußmannshausen aufgegeben werden.
Senden Sie uns den Text am besten per E-Mail als Word-Datei zu. Sollte dies nicht möglich sein, können Sie uns den Text auch handschriftlich vorbeibringen.

Redaktionsschluss ist jeweils Freitag, in der Woche vor dem Erscheinungstermin, um 11:00 Uhr in den Pfarrbüros.

Vorgezogener Redaktionsschluss bei Feiertagen - Bitte beachten!

Sollte in der Veröffentlichungswoche ein Feiertag sein,

verschiebt sich der Redaktionsschluss auf Donnerstag, 11:00 Uhr, in der Woche vor dem Erscheinungstermin.

Später eingehende Artikel können nicht mehr berücksichtigt werden und erscheinen erst im darauf folgenden Amtsblatt.
Wir sind bestrebt, den einzelnen Gruppierungen unserer Kirchengemeinden die Öffentlichkeitsarbeit zu erleichtern, bitten jedoch um Einhaltung dieses Redaktionsschlusses und danken für Ihr Verständnis.

Kontaktdaten der Pfarrbüros

Pfarrbüro Schwendi:07353 577ststephanus.schwendi@drs.de