Kirchenchor und Orgel in Großschafhausen

Kirchenchor Großschafhausen

Der Kirchenchor in Großschafhausen feierte im Jahre 2019 sein 20- jähriges Bestehen.
Die Sängerinnen und Sänger werden von Organist Bernd Karrer geleitet und bereichern unsere Gottesdienste.

Leider können zurzeit unter Corona keine Chorproben stattfinden!

Sollten Chorproben wieder möglich sein und Sie singen gerne, sind Sie bei uns herzlich willkommen, um mit Ihrer Stimme den Chor zu verstärken!

Hörprobe "Georg Philipp Telemann: Ich will den Herrn loben allezeit"

"Wetzel Orgel" von St. Magdalena Großschafhausen

Im Jahre 2017 feierte die Wetzel-Orgel, die untrennbar zu der schmucken Pfarrkirche St. Maria Magdalena in Großschafhausen gehört, ihren 100-sten Geburtstag.
Die Orgel hat eine leichte und präzise Spielart und erfüllt ihre sonntäglichen Dienste sehr treu und zuverlässig. Klanglich gibt sie den Geschmack der damaligen Zeit wieder.
Möge das Instrument noch lange zu Gottes Ehren erklingen.

„Soli Deo Gloria“!

Text: Bernd Karrer

Hörprobe "Johann Sebastian Bach: Wachet auf, ruft uns die Stimme"

Hörprobe "Johann Gottfried Fischer: Ave Maria Klare"