Blumenschmuckteams der Seelsorgeeinheit Schwendi

Blumen machen unser Leben bunter und erfreuen unser Herz.

Besonders zu kirchlichen Festen, wie Taufen und Hochzeiten, freuen wir uns über eine schön geschmückte Pfarrkirche.

Engagierte Teams in den Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Schwendi nehmen sich dieser wichtigen Aufgabe an.
Erfahren Sie mehr über diese Teams und Ansprechpartnerinnen der einzelnen Kirchengemeinden im nachfolgenden Beitrag.

Blumenschmuck Schwendi

Das dreiköpfige Team schmückt das Jahr über die St. Stephanus Kirche mit passenden Blumen oder floralen Arrangements.

Theresia Schnetter

Blumenschmuck Bußmannshausen

Dieses ehrenamtliche Team sorgt für eine passend geschmückte Kirche im  gesamten Kirchenjahr.

Christa Stuber

Blumenschmuck Schönebürg

Gertrud Dreyer, eine unserer Mesnerinnen, ist zuständig für den Blumenschmuck der St. Gallus Kirche Schönebürg und wird dabei von ihrer Mesner-Kollegin Hildegard Ott unterstützt. Zusammen bilden Sie ein engagiertes und eingespieltes Team.

Gertrud Dreyer

Blumenschmuck Sießen im Wald

Die ersten Ansprechpartnerinnen in Sachen Blumenschmuck im Kirchenraum sind Frau Reinalter und Frau Brugger.

Sie sind erreichbar unter:
Marianne Reinalter   07347 3331
Pia Brugger                  07347 3326