Kath. Öffentliche Bücherei St. Martinus Bußmannshausen

Unsere Pfarrbücherei ist eine kleine, aber feine Bücherei, die für jede Leserin und jeden Leser etwas Passendes zu bieten hat! Egal, ob klein oder groß.

Für die Kleinsten gibt es eine große Auswahl an schönen Bilder-, Wieso-weshalb-warum-, Willi wills wissen-Büchern etc.
Ebenso haben wir inzwischen auch etliche Exemplare der beliebten TipToi-Reihe vor Ort.

Auch Hörspiel-CD‘s befinden sich in unserem Repertoire.

Für die Erstleser geht es dann weiter mit verschiedensten Bücherreihen (z. B. Das magische Baumhaus, Gregs Tagebuch, Conni, Die Schule der magischen Tiere).

Zahlreiche spannende Jugendbücher stehen für die Jugendlichen bereit wie zum Beispiel von Gina Mayer, Sarah Larke oder Mary Pearson.

Erwachsene kommen jedoch auch nicht zu kurz!
In den Regalen warten viele Krimis, Romane, Biographien. Spannende Reihen wie Die Wunderfrauen, Die Tierärztin, Die Fotografin… um nur ein paar Beispiele zu nennen sowie auch Sachbücher, sei es für Garten, Deko oder auch zum Kochen.

Unser Medienbestand wird kontinuierlich erweitert. Vorbeischauen lohnt sich auf alle Fälle!

Öffnungszeiten:
Montag von 16:00 – 18:00 Uhr
In den Ferien ist unsere Bücherei geschlossen.

Online Verlängerung und Reservierung:
Über die E-Mail-Adresse buchteam(at)gmx.de
können Sie jederzeit Ihre Bücher verlängern oder auch reservieren lassen.

Sie finden uns im:
Kath. Pfarramt Bußmannshausen
Ringstr. 29
88477 Bußmannshausen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Bücherei-Team
der Kath. Öffentlichen Bücherei St. Martinus